If the language selection menu is not displayed, click the link below.

News & Topics

HOME > News & Topics > 新居浜市(にいはまし)からのお願(ねが)いです。

更新日:2021/04/21

新居浜市(にいはまし)からのお願(ねが)いです。

新居浜市(にいはまし)は 新型(しんがた)コロナ感染者(かんせんしゃ)が1週間(しゅうかん)で20人以上(いじょう)、出(で)ています。 新型(しんがた)コロナウイルスの感染者(かんせんしゃ)が増(ふ)えています。感染者(かんせんしゃ)を少(すく)なくするため、みなさまの協力(きょうりょく)をお願(ねが)いします。 1:必要(ひつよう)でない用事(ようじ)・急(いそ)がない用事(ようじ)のために、出(で)かけない。 2:マスクは必ず(かならず)してください。 3:手(て)・指(ゆび)のしょうどくは必ず(かならず)してください。よろしくお願(ねが)いいたします。